:::

最新消息

:::

系所公告
  • 標題:第21屆廣告公關研討會徵稿
  • 公告日期:2013-06-13

核心主題:行銷傳播溝通的破與立
 
近幾年來,數位科技的興起,使得行銷傳播訊息的設計者、傳遞者、接收者、與研究者都經歷了許多的改變,也面臨了許多的挑戰。行銷傳播還是我們以前知道的行銷傳播嗎?品牌訊息還可以按照過往的方式設計嗎?消費者的品牌訊息接收管道與資訊處理方式還是一樣嗎?所謂的行銷傳播效果現在又是什麼?該怎麼衡量?行銷傳播研究的主題與方法仍可以沿襲傳統嗎?行銷傳播課程是否需要調整?學務與實務又應該如何對話與合作?新的科技,帶來了不少的衝擊,也帶來了許多的可能性。我們希望能夠透過此次的研討會,邀請大家一起來思考行銷傳播的學與術可以如何突破,突破後又可以樹立怎麼樣的新典範。
 
 
舉辦時間:2013118(五)~119日(六)
地點:國立政治大學行政大樓七樓第一會議室
 
截稿日期:2013913日(五)
 
詳情請見附件徵稿啟事
 
如有聯繫事項,請洽政大廣告系張倩瑜小姐(電話:02-29387176;傳真:02-29393830

cron web_use_log